fabura (fabura) wrote,
fabura
fabura

Categories:

День тринадцать. Пятница

Ходил на мост и ездил в офис гугла посмотреть. Очень странное ощущение от второго, несовпадение с ожиданиями. Вроде понятно, когда в Нью-Йорке делаются большие вещи - там много жизни, много народу, движуха. А тут вроде и не так все активно (может мне просто не повезло прийти под самый конец рабочей недели), а все равно ребята умудряются влиять на почти каждого человека на этой планете. Вселяет оптимизм, что можно и в гараже нынче делать историю.
Очень много круглых очков.

Утром в автобусе обратил внимание на дату. Её тут пишут на билете, если покупаешь у водителя. Думал, что ничего не случится. Но вот случилось во Франции. Уроды.

 Летом, говорят, он почти всегда в тумане стоит. А нынче ветрено почти всегда ясно.

 Много таких пунктов для звонка в службу психологической помощи для самоубийц. Высота моста вкупе с холодной водой пролива почти не дают шанса выжить после прыжка. И все равно раз в две недели кто-нибудь да прыгнет.


Город живет под углом

В центре много трамвайчиков. Теперь катают в основном туристов.

Видите между двумя рельсами еще одну полосу? Там проходит трос, за который цепляется трамвайчик. Так что формально это канатная дорога такая.

Внезапно ёлка. Тут начинается рождественский сезон после дня благодарения (20-е числа ноября), но уже все готово.

В подсанфранцисье ездят вот такие двухэтажные поезда. Есть отдельные вагоны для велосипедов.

Пофотографировал, зашел в магазин, прокатился на велике, посидел на лавочке. Все-таки рабочее место, не аттракцион. Хотя сотрудникам тут, кажется, живется как на курорте.



Tags: Окружающий мир, США, ежедневное, урок географии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лондон 2017

    Это будет пост про бег, про марафоны, про мейджоры. Это ряд наблюдений, и это же справка для тех, кто случайно набредет. Что это? Лондонский…

  • Рига

    Давно надо было написать про Ригу. И вот сегодня в дневнике появилось такое. Рига - столица Латвии, город на Балтике, крупнейший из тройки…

  • Раз-два-три, поехали. Ironman commitment.

    Привет! Это сработало с марафоном, сработает и в этот раз) Мне сейчас двадцать шесть, в начале весны будет двадцать семь. Этим постом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments